В своей работе мы ориентируемся на вас.

Option Care — это место, где вы можете рассчитывать на медицинское обслуживание превосходного качества.

Option Care is the nation’s largest independent provider of home and alternate site infusion services. We are building new partnerships across healthcare, putting patients at the center of our personalized, compassionate approach to care. Together, we are increasing the quality of infusion therapy and care, reducing healthcare costs, and making a positive difference in each patient’s life.

Связаться с нами

Обсудите свой вопрос со специалистом
Понедельник - пятница
8:30 – 18:00 ET
7:30 – 17:00 CT
6:30 am – 16:00 MT
5:30 – 15:00 PT

1-866-827-8203

Обзор новостей

Leading expertise in infusion therapy

Наши клинические специалисты не только обеспечивают прогресс в нашей компании, но и двигают вперед целую отрасль. Наши влиятельные ведущие специалисты меняют будущий облик здравоохранения, подавая пример превосходной работы, инновационного подхода и клинического профессионализма.

36+

Лет опыта
в проведении инфузионной терапии на дому1

96%

Уровень удовлетворенности
пациентов2

1800+

Медработников и фармацевтов
инфузионной терапии1

170k+

Наших пациентов
ежегодно3

Infusion Therapy Plus

Treatment success depends on more than the right drug; it also depends on how care is delivered. Across every therapeutic category, our signature Infusion Therapy Plus services maximize the treatment benefit that patients receive. We provide comprehensive clinical management in the comfort of each patient’s home or at alternate treatment sites nationwide. Plus, we’re dedicated to giving the multidisciplinary care patients need from diagnosis through completion or long-term maintenance of therapy.

нутритивная терапия
инотропная поддержка при инфузионной терапии
лечение нарушений свертываемости крови

Option Care в любой точке страны

Уже почти 40 лет Option Care предлагает услуги исключительно высокого качества в сфере здравоохранения в действительно домашней атмосфере. Мы работаем по всей стране, что позволяет нам проводить инфузионную терапию практически всем пациентам с острыми и хроническими заболеваниями на всей территории США.

Получайте медицинский уход там, где вам удобно

Option Care предлагает превосходное медицинское обслуживание для своих пациентов на дому и в альтернативных условиях лечения по всей стране.

Быстрое реагирование на ваше обращение

Специалисты Option Care проверяют страховку и отвечают на обращения в течение 2 часов.*

*Среднее время после получения всей необходимой документации.

Справочные материалы:
1. Данные Option Care, 2016 год. 2. Данные об удовлетворенности пациентов за период с сентября 2013 г. по август 2014 г. Исследование с участием 1 649 пациентов. 3. Обзор данных пациентов Option Care за январь-декабрь 2013 г. 4. Данные об области покрытия услуг по инфузионной терапии Option Care. STI: PopStats, Остин, Техас. Подсчитано 28.04.2014.